Amplio informe del Karting. Sudeste y provincial

septiembre 1st, 2009 Publicada por alejandra

EL CIRCUITO “SERGIO BAUDUCCO” RECIBIÓ 115 PILOTOS EN LA 6TA. FECHA DEL CAMPEONATO DEL SUDESTE Y LA 3RA. DEL PROVINCIAL FUE EN SAN FRANCISCO

El pasado domingo 9 de agosto, en el tradicional circuito “Sergio Bauducco”, se concretó un nuevo capítulo del calendario 2009 del karting.
En una jornada ideal para la práctica de deporte al aire libre, se llevó a cabo, con más de 115 pilotos la 6ª del Campeonato del Sudeste Cordobés. Como en ocasiones anteriores la Sub Comisión de Karting se destacó como anfitriona y por la óptima presentación del circuito de 910 m.
En el marco del “Día del Niño”, se les obsequió golosinas a todos los niños presentes, muchos de ellos en pista.
La actividad dominical estuvo compuesta por el desarrollo de Entrenamientos, Clasificaciones, Series y Finales Quienes lograron la victoria de cada categoría fueron lo siguientes competidores:
Julián Larrosa (Villa María) en Monomarca 4 Tiempos; Emiliano Marino (Los Surgentes) en Sapucay Menor; Ignacio Díaz (Camilo Aldao) en Pre-Infantil 50cc; Franco Carletti (Monte Maíz) en Pre-Juniors; Francisco Lavín (Villa Huidobro) en Juniors; Juan José Lavín (Huinca Renancó) en Seniors; Román Serra (Marcos Juárez) en Monomarca 150cc Mayores y Alejandro Martino (Justiniano Posse) en Sapucay Mayor.
Nuestros pilotos, como siempre, hicieron un excelente papel. Facundo Platini obtuvo el 4º puesto en la categoría Pre- Infantil; en la Pre-Junior Juan María Bauducco logró el 3º puesto, siguiéndole nuestra representante femenina María Paula Nivello que defendió con uñas y dientes su 4º puesto , finalmente Santiago Barbero se quedó con el 6º puesto. En la categoría Juniors Rodrigo Nivello obtuvo el 2º lugar del podio y Mauricio Bonetto el 4ª. Para sorpresa de todos las fanáticos del kart volvieron a competir Héctor “Tati” Allasia logrando el 3º escalón del podio y Gustavo “Gufi” Ochoa, tras recibir varios toques, llegó 6º.
El fin de semana seguido a esta fecha, es decir, el sábado y domingo 15 y 16 de agosto. en una jornada en donde el viento, el calor y…. la sal fueron protagonistas, doscientos cinco pilotos cumplieron con el cronograma de la tercera fecha del Provincial Cordobés de Karting en el circuito “Ciudad de San Francisco” del Club El Tala. En esta jornada participaron los pilotos litinienses Facundo Platini, 6º en la Pre- Infantil, Brian Bauducco que obtuvo un decoroso 3er puesto en la Categoría 125 cc Stándar Mayor y quien se ganó la bandera a cuadros fue Rodrigo Nivello logrando el número 1 en la Categoría 125 Juniors Directo, acompañado por Mauricio Bonetto que obtuvo el 4º lugar del podio. También Rodrigo logró el 5º puesto en la categoría 125 cc Standar Juvenil en la que está incursionando este año. Ese mismo domingo otro grupo de litinienses vibraba de emoción con el triunfo de Santiago Barbero en San Jorge.
SÉPTIMA DEL SUDESTE EN JUSTINIANO POSSE
El día 30 de agosto en la localidad de Justiniano Posse de disputó la 7ma Fecha del Campeonato del Sudeste.
Facundo Platini logró el 4ª puesto en su Categoría Pre-Infantil. Cabe destacar que Facundo está participando de tres campeonatos: el del Sudeste, el del Norte y el Provincial con excelente desempeño en todos. Mientras que en la Pre Juniors Santiago Barbero, en una tarde accidentada de toques y roturas pudo llegar 5ª en la final a pesar de haber tenido motor para más, sus compañeros litinienses de categoría María Paula Nivello logró el 6º puesto con muy buen manejo y detrás de ella Juan María Bauducco que lo complicó bastante la pista con muchos pozos. Por otro lado quien tampoco le tocó una tarde de suerte fue Rodrigo Nivello que clasificó bastante atrás, luego en la final estaba 6º cuando rompió el motor y no pudo concretar. Mauricio Bonetto también con algunos problemitas pero pudo remar en la final y lograr un cuarto puesto. Quien volvió a brillar fue nuestro legendario Héctor “Tati” Allasia que tras una carrera peleadísima logró el tercer puesto. Es un ejemplo de piloto por la prolijidad con la que maneja y por correr limpiamente. Se merecía el número 1. Tal vez en las próximas lo logre.
Los días 26 y 27 de septiembre en Camilo Aldao se disputarán conjuntamente la 8º fecha del sudeste y la 4º fecha del Provincial. La Sub- Comisión de Karting augura éxitos y galardones para todos nuestros aguerridos pilotos

Dejar un Comentario

Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/litindependiente/public_html/wp-content/themes/litindependiente/functions.php on line 93
Subscríbase automáticamente al boletín de noticias (Feed RSS).