AUTOMOVILISMO

julio 7th, 2010 Publicada por alejandra

Campeonato Sanjorgense temporada 2010
En la ciudad de San Jorge se disputo la 6ta. Fecha de este Certamen, los días 12 y 13 de junio, con la presencia de 500 espectadores y 83 pilotos. Cabe destacar que el piloto local Santiago Barbero obtuvo su sexto triunfo en la categoría Karting 125 Directo Juvenil y de esta manera se ubica en la cima del Campeonato en lo que va del año.
Campeonato Centro Oeste Santafesino
Durante este 2010 el piloto también local Facundo Platini está participando en este certamen con una destacadísima actuación, en la categoría 50cc., la misma cuenta con un parque de 10 pilotos, y se llevan disputadas 7 competencias sobre un total de 18, de las cuales Facundo logro 5 triunfos, un segundo puesto y un tercero, haciéndose acreedor del máximo escalón en la tabla del campeonato.- La próxima carrera se disputará en la localidad de Totoras los días 26 y 27 de Junio.
Informe Gabriela Sartori
Noetinger recibió al Karting del Sudeste
El domingo 6 de junio la localidad de Noetinger fue sede de la tercera fecha del Campeonato de Karting zona Sudeste en este certamen participan seis pilotos de San Antonio de Litín. Los siguientes son los resultados que obtuvieron en las finales: Categoría Pre- Juniors: Santiago Barbero logró el 3º puesto y Juan María Bauducco el 7º puesto. Categoría Juniors: Mauricio Bonetto logró el 2º puesto y Rodrigo Nivello el 4º lugar.Brian Bauducco obtuvo el 2º lugar en la Categoría Sapucay Mayor. Quienes se vinieron con la Copa Grande por haber obtenido el 1º Lugar del podio fueron Juan María Bauducco en el Monomarca 110, categoría que este año le “sienta” muy bien a este joven piloto litiniense y en la Categoría Seniors Héctor “Tati” Alassia, quien este año volvió a ponerse el casco para alegría de sus seguidores. Todos fueron ovacionados por la “familia fierrera” de San Antonio de Litín.

Campeonato Provincial
Más de 1500 espectadores siguieron en una espléndida jornada en Laboulaye las finales de la segunda fecha del Campeonato Provincial de Karting en tierra, y contó con 234 pilotos provenientes de distintas provincias. Acompañó la programación el presidente de la FRADC, Néstor Girolami; y entre los participantes, se destacó la presencia del local Caíto Risatti, quien se formara en este certamen y llegara a ser campeón de la Fórmula 3 Española en 2006, antes de competir en el TC2000 y en el Turismo Carretera. Los resultados de los litinienses participantes fueron: en el Standar Mayor Brian Bauducco logró el 3º Puesto, en el Monomarca 110 Juan María Bauducco obtuvo el 2º lugar en el podio, mientras que Rodrigo Nivello no pudo correr la final del Standar Juvenil por problemas con el motor.