Automovilismo

julio 5th, 2009 Publicada por alejandra

Karting: Novedades

DOS TRIUNFOS EN MONTE MAÍZ: SANTIAGO BARBERO Y RODRIGO NIVELLO.

Se disputó la 4ta. Fecha del Campeonato del Sudeste y la 2ª del Provincial de Karting de Tierra
.
En el marco de la cuarta fecha del Campeonato del Sudeste Cordobés de Karting que se disputó en el circuito del Club Lambert de Monte Maíz, el domingo 14 de junio, los litinienses Santiago Barbero, en la categoría Pre-Juniors y Rodrigo Nivello, en la Juniors, trajeron los primeros puestos para alegría de sus familias y sus seguidores.
La competencia, disputada en el sur de nuestra provincia, contó con la participación de 89 pilotos en total y además hubo otros representantes de nuestra localidad que también se destacaron. Uno de ellos el pequeño piloto Facundo Platini quien lideraba la carrera de la categoría 50 CC y a causa de un rezagado perdió dos puestos en la final quedando en el tercer lugar. Mientras tanto Mauricio Bonetto, de muy buena actuación, logró el segundo puesto en la Juniors. Juan María Bauducco y María Paula Nivello también realizaron muy buen trabajo en la categoría Pre-Juniors.
El Karting Provincial en Tierra, en el día del padre se disputó la segunda fecha en el circuito “Ricardo Rissatti” de la ciudad de Laboulaye. El trazado, de 840 metros recibió las 11 categorías de este campeonato, que brindó un espectáculo de excelente nivel. En ella participaron los pilotos litinienses: Facundo Platini que logró el cuarto puesto y Rodrigo Nivello, quien subió al segundo escalón del podio en la categoría Juniors y al cuarto en el Sapucay Menor, en ambas categorías comenzó a debutar durante el presente año. Quien no tuvo suerte fue nuestro multicampeón Brian Bauducco que participó en dos categorías: Juniors y Sapucay Mayor pero no pudo lograr buenos resultados.
Las próximas fechas serán el 19 de julio en Noetinger para el Campeonato del Sudeste y, está prevista para el 16 de agosto en San Francisco la tercera del Campeonato Provincial.Informe Gloria Lerda

Dejar un Comentario

Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/litindependiente/public_html/wp-content/themes/litindependiente/functions.php on line 93
Subscríbase automáticamente al boletín de noticias (Feed RSS).