Aumentos en la carne

abril 9th, 2010 Publicada por alejandra

80% aumento la carne en los últimos tiempos
Consultamos a uno de los negocios que comercializan el producto propiedad de Alfredo Castillejo y Nancy Vazquez.
Desde diciembre a esta parte, la carne aumento alrededor del 80 por ciento, lo que implica que en diciembre se podía comprar pulpa a $17 y ahora alcanzo entre los $26 y 27.
Eduardo Harberth a cargo de la sección, señalo que disminuyo la compra de carne y lo que más se vende son los cortes más baratos como puchero o carne molida.
De todos modos el consumo disminuyo alrededor del 50%, situación que se ve reflejada en la compra al frigorífico ya que de 8 a 9 medias redes que se compraba por semana, descendieron a 4 o 5. Lo que si aumento fue la venta de pollos aunque también su precio vario de 8,90 el kg a 11,90$.
Por su parte, Nancy con respecto a los otros comestibles señalo que hubo variaciones en los lácteos y los fiambres, lo demás ha tenido menos impacto en la suba.
Al cierre de la nota y reflexionando con Alfredo Castillejo, manifestó que el poder adquisitivo del común de la gente quedó atrás, ya que los sueldos están congelados desde hace mucho tiempo, si bien ahora todos los sectores arreglaron mejoras pero no alcanza a los índices inflacionarios de los últimos tiempos.

Dejar un Comentario


Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/litindependiente/public_html/wp-content/themes/litindependiente/functions.php on line 93
Subscríbase automáticamente al boletín de noticias (Feed RSS).